プライバシーポリシー

HOME | プライバシーポリシー

個人情報等の取り扱いについて

1.取得した個人情報の利用目的

西尾楽器および袋井楽器(以下,「当社」といいます。)は、お客様の個人情報等の取扱いについて、個人情報保護法、個人情報保護方針及びその他の規範を遵守いたします。

2.個人情報の第三者提供について

お預かりした個人情報等を、以下のいずれかに該当する場合を除き、第三者へ提供いたしません。

(1)お客様の事前の承諾を得た場合
(2)業務委託会社に対して、お客様に明示した利用目的の達成のために必要な範囲で個人情報等の取扱いを委託する場合
(3)法令の定めにより提供を求められた場合

3.個人情報の開示等について

当社は、個人情報等の開示、変更、削除の求めをご本人またはその代理人より求められた場合には、すみやかに対応いたします。

免責事項

このウェブサイトに情報を掲載するにあたり細心の注意を払っておりますが、それらの情報の正確性、有用性、安全性について、また最新であるか、あるいはご利用の目的にそったものであるかについて保証するものではありません。
また、お客様がウェブサイトをご利用になったことにより生じたいかなる損害についても当社は責任を負いません。
その他ウェブサイトの全てまたは一部の運営を中断もしくは中止させていただくことがあります。
ウェブサイトの運営の中断もしくは中止によって生じたいかなる損害についても当社は責任を負いません。あらかじめご了承ください。
個人情報に関する公表事項

【利用目的】

当社が取得した個人情報は、以下の目的に限り使用いたします。
なお、以下の個人情報のうち、従業員の人事評価につきましては、開示等の対象外とさせていただきます。

個人情報の種類 利用目的
 当社サービスの提供・運営のため
 ユーザーからのお問い合わせに回答するため(本人確認を行うことを含む)
 ユーザーが利用中のサービスの新機能,更新情報,キャンペーン等及び当社が提供する他のサービスの案内のメールを送付するため
 メンテナンス,重要なお知らせなど必要に応じたご連絡のため
 利用規約に違反したユーザーや,不正・不当な目的でサービスを利用しようとするユーザーの特定をし,ご利用をお断りするため
 ユーザーにご自身の登録情報の閲覧や変更,削除,ご利用状況の閲覧を行っていただくため
 有料サービスにおいて,ユーザーに利用料金を請求するため
 上記の利用目的に付随する目的

従業員等に関する個人情報
個人情報の種類 利用目的
当社へ応募された方の個人情報

  採用選考に関する手続き
  各種お問合せへの回答

従業員の個人情報

  人事管理の手続き
  給与管理の手続き
  雇用保険、社会保険の手続きのため
  人事評価のため
  各種お問合せへの回答

お取引先様に関する個人情報
個人情報の種類 利用目的
当社とお取引のある企業様の個人情報
  当社サービスの提供、連絡、打ち合わせ等の営業活動
  契約、ご請求等手続き
  各種お問合せへの回答

【手数料について】

利用目的の通知、個人情報の開示に関しましては、1請求ごとに、手数料として1,000円(消費税込み)を徴収させていただきます。
各請求書を当社へ郵送する際に、手数料1,000円分の切手または郵便定額小為替をご同封ください。
手数料が不足していた場合は、その旨をご連絡いたします。
連絡後、1週間を経過しても手数料をお支払いいただけない場合、ご請求は無効とさせていただきます。